детство мое..

Ирина Старикова Дагаз
А детство мое показало мне пятки,
Удрав от меня в облака без оглядки.
И юность свои заметала следы
И не вернуть ее и не найти.
Осталась она в нежном запахе лета,
в ромашковом поле белесого цвета.
Там на тропинке у маленькой речки
Где я примеряла впервые колечки.
И вот... осторожно ложится на плечи
Иная пора, с ней идти мне далече.
и дарит она мне новые краски
И детям читаю я старые сказки.
И с ними в снежки днем морозным играя.
Я, будто бы, детство свое догоняю.