любббофф

Дьяконов Вадим Павлович
***
По углам и подушкам ****ства,
Хоть всем табором припадай,
Фигов лист обречен помяться-
Что мужчине при женщине дай?

Кто - стыдливо притушит лампу,
Кто в безлунии, кто в пре-сне,
Мнет мужик, пока полон, бабу,
Чтоб, опавши, свернуться к стене.

И с утра, полегчавши членами,
Поплывет над постелью кофей.
Кто они нам и чем мы им?
Эльфы больше вкусивших фей.
2009г.

Дьяконов Вадим