Гайдар

Андрей Григорьев 7
На что надеются в России, либералы,
Продавшись, манны ждут они с небес,
Ведь покупатели, такие же шакалы,
Их как и вас скрутил рогатый бес.

Переметнулась Маша в Украину,
Продав Россию, Родину предав,
Хотела, чтоб её там полюбили,
Свой паспорт, на Трезубец поменяв.

Сказала в камеру, что «Раша, ей не наша»,
Похлопали на митинге хохлы,
Саакашвили ухватил за ляжки,
И без прелюдий утащил в кусты.

Она к «параше», юбку отряхая,
«Меня грузин по всякому имел,
Ей Порошенко,-«Знать судьба такая»,
И Мишико об этом протрындел.

Грузин неделю тыкал во все дырки,
Пока вставать совсем не перестал,
Потом забыл, найдя себе блондинку,
И Машу ни когда не вспоминал.

Сейчас в Одессе, словно зомби ходит,
Продалась бы любому,- не берут,
До либералов поздно всё доходит,
Предательство ни где не признают.

      28.12.2015г.