Залп любви

Владимир Калусенко
Город спит. Лунный свет
Свободу дарит мне.
Рву проспект – на газ давлю.
Клуб открыт – ждёт рассвет,
И ночь горит в огне.
Ты написала - я тебя люблю!

               Залп любви пронзает ночь
               Картечью страсти.
               Рвут осколки сердце мне и валит с ног.
               Рушатся сомненья прочь,
               Я в твоей власти.
               Делай шаг вперёд и жми смелее на курок.

Плен любви – сладкий яд,
И столик на двоих.
Море чувств в душе ловлю.
Зов сердец, нежный взгляд,
Огонь в глазах моих.
Признаюсь тихо - я тебя люблю!

               Залп любви пронзает ночь
               Картечью страсти.
               Рвут осколки сердце мне и валит с ног.
               Рушатся сомненья прочь,
               Я в твоей власти.
               Делай шаг вперёд и жми смелее на курок.

Ночь закружит вихрем нас
И тайный след любви вдаль унесёт с собой.
Мне так хорошо сейчас.
Хоть миг, хоть миг, не улетай, постой!

            
16.07.2015 г.