Угасший всуе свет мечты...

Колясников
Любовь ли, и была ль она,
С небес сошедшая весна…
Ужель привиделись во сне,
Мне эти вздохи при Луне?!...

Обласканные той весной…
Но мысль седевшая, со мной.
И ныне для меня лишь ты,
Угасший всуе свет мечты…
2.265.2. 28.12.15.


Благодарю автора изображения