написал бы я стих

Саша Бахур
написал бы я стих про море
- но ни разу не был я там ,
не видел красивые горы ,
не плавал по соленым волнам .

написал бы я очень красиво ,
про какую нибудь страну ,
- но не был я даже в России
и навряд ли туда попаду .

написал бы я про любовь ,
стал бы я оды дарить,
а на душе лишь застывшая кровь
- ведь я разучился любить .

да и стихи писать я не умею ,
размер не соблюдаю никогда ,
пишу с ошибками ,ну как умею
и бред пишу я иногда .