чья то жизнь..

Минибай
Как собаку держа на цепи
Вы его все о воле просили
И в грязи измарав в заперти
Цену душам,свойм вы забыли
За душою храня целый мир
За гроши, свою продавая
Нет не стали вы лучше увы
И не стали такими как были
Что ж теперь,мне как в стаде баранов
Одному быть паршивой овцой
Не могу улыбаться сквозь рану
И смотря в пустоту,оставаться собой..