***

Раиса Файзуллина
Существует два измерения-
-Два мира разных полов.
Но у каждого сердцебиение
Из прочитанных пару слов.

Существуют планеты две разные:
Одна черная, другая в контраст.
Но палитрой Инь Янь сообрАзные,
Для друг друга тяжелый балласт.

Две волны контрастного  цвета
Течением встречным сливаются,
С наступлением каждого лета
Две планеты в друг друга влюбляются.

В неоднородное с вне измерения,
Как в капкан попадают желания.
Учищаются сердцебиения
От планетарного друг друга познания.

Существуют планеты две разные
По разным углам бесконечности.
Их встречи как взрывы опасные,
Но взрываются  на веки на вечные.

Познавая при свете яркой звезды,
Планета одна становиться спутником,
Космическим спутником совместной судьбы,
Для друг друга  звездные путники.