Молчу...

Князева Елизавета
Отклик на "Молчи" Е.Пономаревой

Молчу
Но душу режет тишина
Молчу
Но слух рождает пустота
и на него пора не злиться
Молчу
Моя во всем вина...
Пора уж отпустить, смириться
Пора...
Еще раз стук - замерзло сердце...
Стучит, но больше не согреться.
Тебе я больше не нужна
Ну, вот и все, пока, пора...