В мультиварку продукты кладу

Франц Стильков
В мультиварку продукты кладу.
Жду...
Приготовилась только печаль.
Чай
Я отдельно заваривать стал.
Ал
Получился приятный на вкус
Ус.
Словно кровь обливает и ест
Крест.
Тот, кто смеет злодействовать, тот
Жрёт!
12.12.15.