Т. Э

Светлана Швет
Ворвался случайной музыкой в уши
и выбил из колеи
душу растрепанную мою,
заблудшую...
твои мысли жгут изнутри,
как солнца лучи
в моем темном царстве...
твой голос до града с глаз
нескончаемых капель воды,
будто я океан с горы
водопадом...
молекулярно трясет,
сжигает легкие ядом...
пара часов на мгновение глупой мечты-
и улыбка на милом лице навеки устала,
последняя-была для тебя,мастер
фраз и всепоглощающей доброты/чистоты-простоТы
я искренне влюбленна и тому бесконечно рада...