Я пожелаю Вам спокойной ночи...

Владимир Калусенко
Я пожелаю Вам спокойной ночи!
Пусть добрый сон с улыбкой на устах
Развеет будней суету и, между прочим,
Сюжет подарит в ласковых тонах.

Пусть он предскажет радость и веселье,
Грядущий день избавит от потерь,
Чтоб утром встать с хорошим настроением
И в новый день открыть без страха дверь.

июль 2012 г.