***

Сергей Фишер
а знаю я, любовь моя, упала снеба как звезда
ее в лодонь я подхватил, и вместе сердцем подорил
и я сказал, люблю тебя, и словно лучь твая слеза
скатилась тихо по щеке,с улыбкай нежной на лице
И осень тихою лествой,а может снег над головой