Случайность

Илья Шилов
Благодоря случайному знакомству
Мы общятся начали с тобой
И не знав друг друга толком стали парой,
Что позавидует любой, но к счастью или к горю
Мы разошлись и стали в миг друзьями
Общались дооолго,как будто оставаясь парой
Доверяя все секреты,слабости и промохи порой.
Но после мы общаться перестали:
Из-за не хватки времени для вас
Пошли скандалы,ссоры, обвиненья,
Что мы забыли про тебя,
Но вы увы не правы
И мозг обиду,ярость не убив,давал совет:
Уйти,ведь я им больше не нужна.
Им для меня нет дела!
Но время шло...
Рассудок победил и ярость и обиду
И с помощью простого и банального словца: "привет"
Общения с тобой вновь стало явью
Оно все тоже,что и раньше,
Ну разве что по возрасту не то...