Я Вас люблю

Болотников Александр
Я Вас люблю сильнее солнца,
Ваш возглас стоит всё того.
От чувств сгораю бесподобно,
Ваш крик приятен как успех.
В истоме Вы лежите долго,
И темперамент только зрел.
Опять всё хочется на долго,
Твой стон желанием согрет.
И эта близость бесконечна,
В Твоих объятьях есть процесс.
Ты аппетитна в этой сказке,
Реальных действий в рай иной.
Один лишь взрыв секундой зреет,
И тишины в приятный свет.
Блаженной дамой счастье веет,
Этот заветный женский блеск.
Ты хороша небесной феей,
С Тобою рядом только быть.
Опять же хочется свершенья,
Услышать этот страстный миг.
Ты королева воплощений,
Моя судьба, что так прилип.
К Тебе хочу не только встречей,
А постоянно, что бы жить.
Звезда моя зоветной песней,
К кому так хочется прийти.
Одна мольба, к Тебе навечно,
Моя судьба и мой каприз.
Люблю, страдаю к Тебе вечность,
Ты мой причал, куда спешу...
          Александр.