Не стану...

Марина Антоненко
Не стану, подгонять я время,
Ведь жизнь, стремительна, поверь,
И лишь вчера с остервененьем,
Я закрывала пред прошлым дверь.
С годами, поняла не стоит,
Мне время так беспечно торопить,
И осень, и зима меня устроит,
Лишь их с достоинством прожить.
(Мне б их с достоинством прожить).

Какой вариант последней строчки лучше?