Напевы Души

Валентина Гонгалева
Снова ночь на землю пришла,
Только мне совсем не до сна.
Свою песню поёт мне Душа,
До чего же песня та хороша!
В тишине посижу, помолчу,
Песнь послушаю, её запишу,
Мне знаком этой песни мотив,
Эту песню ты сердцем услышь.
Как прекрасны напевы её!
А Душа всё поёт о своём.
То Любовь в моём сердце поёт,
Она в сердце моём и живёт.
Ты прислушайся к песне Души,
Как слова её хороши...
Благодарность, Любовь она шлёт
За собою в Свету ведёт.
-"Ты лети, устремляйся туда,
Где сияет в небе звезда,
Этим светом сама засветись
И лети, дорогая, ввысь.
Ты лети по просторам моим
И почувствуй просторов ширь."
Как прекрасна планета Земля,
Она Мать для всех нас, друзья!
Мы обнимем планету свою,
Я ж ей песню свою пропою
И Любовь из сердечка пошлю -
Я тебя, Мать Планета, люблю!
Этой песни прекрасны слова,
Диктовала их мне Душа
И Земля напевала со мной,
Песню пела в единенье С Душой.
         7.03.14