Хлеб

Игорь Нехаенко Одесса
    

Рисунок маслом
По бутерброду
Нож наносит
Мазки
Входит как нож в масло
В масло
Режет ваяет творит
Хлеб основанием грунта
Подтянут и собран
Ниточкой каждой холста
Свеж и не лишён вкуса


16 декабря 2015 в 01:45