Окончен бал и свечи не горят

Болотников Александр
Печаль у нас, бывает бесконечной,
Эта разлука нас и развела.
Ты растерялся в выборе сердечном,
Ты выбрал сам, в которой ЗАГС пылал.

Ты осознал, поспешность впечатлений,
Окончен бал и свечи не горят.
Тот вечер наш, сгорающих историй,
И этот танец, что вместе нас связал.

У нас с тобой, по разному теченье,
У нас сейчас, и разные слова.
Но только нет, приятного начала,
Что проявляет радостный финал.

Окончен бал и свечи уж померкли,
Холодный ветер крошится в снегах.
Тепло души не разу не отвергнет,
Твои объятья и приятный взгляд....
        Александр.