Спасибо родная

Любовь Брянская
Спасибо родная за сладости рая ...
И песни из звуков, но только без слов,
Благодарен тебе за нежность без края ...
За музыку ночи и страсти без снов.

Спасибо родная - я искренне верю!
Ожила душа, от губ твоих спелых,
Что сердцем горячим согрела ты вновь ...
Спасибо родная - я знаю, это Любовь!