Между нами есть что-то

Слава Вольферц
Мы едим мандарины, пьем вино,
Между нами есть что-то,
И оно горячо…
Обожгли твои пальцы,
Я больше не лед.
Во мне любовь теперь живет.
Она и душит, и лелеет.
Она и холодит, и греет.
То солнцем станет, то невзгодой,
То странной рифмой или одой,
То болью станет, то свободой…
Но из нее не будет брода.