Отпускаю

Сэлл Славиков
Коль не любишь-отпускаю,
Отпускаю я тебя.
Свою удачу упускаю,
Упускаю я любя.

Коль меня ты разлюбила,
Что поделать можно тут.
От меня ты уходила,
Ведь в другой семье уж ждут.

У тебя другой мужчина,
Но у меня нет совсем другой.
Вот ведь, вот ведь чертовщина,
С кем я буду, боже мой!

Раз один не любит, что же,
Зачем мне тебя держать?
Поклонюсь я, боже, боже,
Не сдержусь опять, опять!

Ничего не понимаю,
Ведь со мною никого.
Отпускаю, отпускаю-
Ради счастья твоего.