Диалог с Отцом

Белица
                http://www.stihi.ru/2015/12/28/6011

Диалог с Отцом потрясающий -
сокровенный, свышерождающий.
Родненькому Отче – сердечные молитвы наши,
Добрейшему – не найдешь краше.
Доверяемся полностью Доброму Промыслу –
абсолютно, без помыслов.
Вверяем ближних и дальних и самого себя,
безграничной любовью Отца всех любя.
Препоручаем Россию ему в преддверии Нового года.
И верим – обойдет стороною ее и беда, и невзгода.
Сама Премудрость Россию ведет,
наш славянский богомильский народ.
Свет нового Солнца сияет вдали.
В мир идут богатыри – Добрыни, Ильи,
непорочные и сильные добротою,
низведут сферы неземного покоя.
Россия примет обращение второе.
Оставит ее фарисейская паранойя.
Книгу жизни Богоматерь раскроет.
Нежно детей своих любовью покроет.

28 декабря 2015