100 условий успеха-023

Виктор Дюкарев
Назад: 100 условий успеха-022

Победа в споре – это все же полпути -
Успех непрочный и минутный.
Ты действием своим попутно
Сторонников пытайся к шоку привести.
Удачный спор - тщеславия зараза,
Всех объяснений мало без показа.
Заставь общественность с тобою согласиться.
А проигравших – всенародно повиниться.

Далее: 100 условий успеха-024