Ангельское

Наталья Кудрявцева
Посмотри на прозрачное небо,
Караваном плывут облака.
В этой жизни и был я, и не был,
Может быть затерялся в веках.

Может где-то, в пластах Мирозданья,
Начертал исковерканный Путь.
Словно Вечности выпил дыханье,
И пытался беспечно уснуть.

Только сколь не старался напрасно,
Повернуть линий времени вспять,
Сердца зов заставлял беспристрастно,
В неизвестность на веру шагать.

И парить в необъятных просторах,
Даже выбившись вовсе из сил.
Чтобы крыльев услышали шорох,
Все, кого я так сильно любил.