Сон летучий

Вадим Ефимов 4
Ходят летчики пешком на аэродром,
Чтоб шагнуть с порога в небо - прямо в дом…
Синева по стенам, и на потолке,
Пол ковром зеленым устлан вдалеке…

Босиком ведет из детства к звездам путь -
На мечту свою прекрасную взглянуть!..
Взять штурвал покрепче, чтоб на вираже
Не снесло башку от счастья… Спи уже!
28.12.15.