В глазах

Артур Чумасов
Седых, усталых старичков,
Которых большинство ...
Свербит
Годами собранная боль
Досады.
Доверчивость ушла,
Упёршись в стену,
С прошедшими, как не было и их,
Мечтами
Безвозвратными.
Им протянуть
Существование помятое своё
Осталось малость.
Дождаться избавления,
Удя на упокой
И всё ...
Уже им обещать и лгать когда,
Пустое средь, любимое занятие, людей
Совсем ...
Не обязательно.
Глаза их повидали ...
Морщинами из глаз
Печальными.