Елка на Донбасс...

Жанна Строенко
С предновогодними  надеждами,
рассыпав  бусы  на  снегу... 
Стою  одна с грустью по - прежнему...
ИХ  БОЛЬ - забыть я не  могу!

Что тянет к  ним  меня: то знаю я...
Хотела б  радость  ИМ  создать...
Несправедливость! И  страдания! 
Всё вспоминаю  тот  обман!

Да и теперь в недоумении!
Зачем  людей  так  убивать?
Хоть Страны  "высказали  мнения"...
"Дым -  не  бывает  без  огня!"

У всех под  новый  Год  стремления-
получше  Праздник  отмечать...
И  на  Донбассе  "пополнение" -
Россия  "с  елочкой"  пришла!

Там счастья тоже ждут с волнением!
Все  Новый  Год хотят  встречать...
И  -  пожелаем  улучшения! 
Что б  жизнь  нормальную  создать!



28 - 12 -2015 г.