Кто виноват, не виноват

Галина Лебедева 2
Кто виноват , не виноват
Не нам с тобой судить.
Всевышний есть на небесах
Ему нас и рядить.
Он справедливостью своей
Расставит по местам.
Кто жизнь проводит в доброте
Добро получит сам.
А тот , кто в зависти и лжи
Проводит дни свои.
Вот тот добра уж не проси
У Господа в ночи.
               
                Барби.