1676 Я только правду говорю 14 11 15. 14-47

Галина Петунина-Волковская
Я только правду говорю,
А ощущенье, что солгала.
Поэтому я так грущу,
Уйдя совсем под одеяло.

Здесь одиночество, покой,
Грехи свои не обнаружу,
И то, что есть у нас с тобой
Уже не выпущу наружу.

Не буду я тогда страдать,
Что предала не предавая.
И память будет, не отнять.
Подробности всего скрывая.

Хотя вины моей здесь нет,
Я это точно, просто, знаю.
Раскаянья неровный след
Сейчас всем телом ощущаю.