Я думаю найдём мы с Вами счастье

Александр Скворцов 2
Я думаю найдём мы с Вами счастье
хотяб немножечко хотяб чуть чуть
и увеньчают чьей то властью
наш скромный непролазный путь

дорога будет выпремлена нами
или не нами а кем то другим
и мы поймём что жили сами
и сами всё что надо отдадим.