Сезон дождей

Вита Сапфир
*Обращайтесь
                Автор Светлана Клокотова




Сезон дождей, сезон дождей,
Осенний запах листьев желтых.
Сезон дождей, сезон дождей,
Последний луч над горизонтом.

Затянет небо серый слой,
И мир промокший станет серым.
Я не с тобой, ты не со мной,
Простить никто не хочет первым.
               
                Сезон дождей, сезон разлук,
                Он полон мук и откровений.
                Но чудо не случится вдруг.
                И нет меж нами примиренья.

Сезон дождей, сезон дождей,
И тонет мир в слезах осенних.
Мне не забыть пустых ночей,
Но от разлуки нет спасенья.

Смывает дождь с деревьев краски,
Смывает тушь с ресниц моих.
И вдаль уносит детства сказки.
Сезон дождей и слез пустых.