Голод

Рафаэль Беков 2
Ветер. Холод. Вьюга
Без одежды , без ничего
Как голод преследует нас с другом.
Судьба наша так дано

Ржавеют туфли тугие
Некоторые кушают лошадей.
И все те дни плохие ,
По дороге умер один из наших людей