С Новым 2016 годом!

Светлана Богомолова 2
Вот и дедушка Мороз
Нам привёз подарков воз!
Набегайте, налетайте,
Все подарки разбирайте,
А один подарок будет-
Для хозяйки года!!!
Кто там прячется на пальме,
На лианах скачет-
Быстрая, весёлая - Обезьянка наша!!!
Озорно сверкая глазками,
Бананы поедает,
Всем привет передаёт
И шары бросает!!!