Ь

Волдик
15 Октября 2015 Года.
«Ь».

Любви любовь,

А нежность – нежности сей знак даёт,
К любви и к нежности меня – к тебе зовёт-ведёт....
А хочется ещё наоборот –
Пусть он тебя ко мне в объятья приведёт.

О, как прекрасна ты и как нежна –
В глазах синь неба,
А улыбкою – весна....

Как птица я готов лететь без отдыха и сна…
Моя ты путеводная звезда одна,
Одна, о, да, одна –
Ты – океан любви – без края и без дна –
И вечная прекрасная весна!
Е  45
Вот этикетка с буквой Е -
И цифрой 45 -
Но тут безвредное лишь "е" -
Причин паниковать

Вы не найдёте - нет их здесь -
А есть сертификат -
И это значит, нет вреда
Не нужен конфискат...
 А знак "ь" тут знак "любовь" хотел я показать, лишь буквой не словами
однако ж тяжела судьба - и собирайте слово сами.