Напой мне музыку, в тебе какая есть

Вера Безымянная
     Напой мне музыку в тебе, какая есть,
чтобы с раскаяньем во мне перемешалась,
её согласна Небесам воспеть
к тебе,
а кроме никому  не обещалась.

     Петь буду томно, с хрипом от желаний,
снимая тел тоску смиренною душой.
Не дай же Бог дойти до оправданий,
став жертвой не перед своей виной.

     Собрав остаток сил, допеть до скерцо
о том земном, что не далось судьбой.
Ах, муки лет - одной мечтою греться -
к любви встав ближе - не достать рукой.

     С любовью для любви живут, и дышат.
От разума несут молитву до Небес.
И Бог, влюблённый в Землю, да услышит,
чтобы помочь в пути к любви чудес.

Верни мне музыку, исполненной  слезами,
Верни! Смогу её по-новому запеть,
Хочу не в прошлом тёплыми губами
Вновь с радостью поверить в даль смотреть.
13.12.2015

http://muzofond.com/search/francisco,
Франциско Таррега — Гран-Вальс