На горизонте две звезды

Любовь Кравцова
На горизонте две звезды,
а лунный диск намного выше,
а две звезды как две сестры
и каждая обидой дышит.
Одна кричит ему: -Люблю
кричит другая:- Ненавижу!
Он шёл в зенит, но шёл к нулю.

            28 декабря 2015 г.


*Да, такое явление сегодня ночью. Юпитер стоит горизонтально к Сириусу.
Луна с полнолуния пошла на убыль,стоя ровно посередине их, но чуть выше.
Треугольник!