Кто я?

Илья Шилов
Для кого-то я мудрец и божество
Для кого-то быдло,мразь,сапожник...
Но кто я для тебя?
Ох,уверен оцениваешь меня уж слишком рано,
Не узнав и до конца...
По началу скажешь мол красавчик!
А после утверждать начнешь,что я козел,урод...
Но знай,я не игрушка в твоем театре,
Что можно так легко использовать во всем,
Ведь я не слеп,не глуп
И я могу уйти из театра молча,без скандалов,
Что никто и не заметит.
Вы скажите,что я затрусил,испугался!
Но вы не правы,ведь судите меня уж слишком рано...