Ты рядом!

Людмила Безусова
Если бы ты был рядом,
Ты бы согрел и взглядом!
Ты бы согрел добринками
Пальчики со снежинками
Ты бы подул на слезки,
Блеснувшие на глазах.
И зашумели б березки
Кроной зеленой в ушах.
Ты бы обнял за плечи,
Поцеловал бы в губки.
И стало бы сразу легче
Твоей одинокой голубке.
Ты бы поднял на руки
И закружил бы в танце.
И стала б она Снегуркой,
Парящей в зимнем вальсе!