Здравствуй, Дедушка Мороз

Лана Колесник
Хитроумный Дед Мороз.
Хрен тебя, но он занёс.
Где Снегурку потерял?
Для тебя опять скандал.
Выделиться сам решил.
Ну ты, сволочь - крокодил.
И подарки все загрёб.
Ты ужастик - твердохлёб.
Ты хоть как себе рядись.
Без Снегурки жизнь - не жизнь.
Скучно без неё подчас.
Пропадает время - час.
Всё один ты, да один.
И дожил до сих седин.
Ты смешон, ну право слово.
Где Снегурка? Нездорова?
Бросил или позабыл.
Дед Мороз, как пень один.