Остров мечты

Владимир Калусенко
Острова надежд к будущей мечте
Ищем мы по свету.
Ищем в вечной суете
На вопрос ответы.
Может не с руки мне с судьбой играть,
Знать бы весь сценарий.
Не могу я долго ждать,
Что мне жизнь подарит.

Я назло судьбе парус распущу по ветру,
Курс возьму, и я найду остров свой заветный.
В океане слов со строкой волна играет
И уносит к берегам, где мечта встречает.

Пролетят года, после сотен миль…
И в одно мгновенье
Якорь брошу в полный штиль,
Прочь уйдут сомненья.
Вижу впереди, остров меня ждёт
Позабыв ненастье.
Он в душе моей живёт,
Где таится счастье.

Я назло судьбе парус распущу по ветру,
Курс возьму, и я найду остров свой заветный.
В океане слов со строкой волна играет
И уносит к берегам, где мечта встречает.

17.03.2015 год