Другая жизнь... другая ты

Виктория Файвуш
Другая жизнь...другая ты,
Но все же шлешь мне розы,
Я благодарна за цветы,
Тебе отвечу прозой -
Скучаю часто. Жду вестей,
Проходят дни, мелькая,
Но боль осталась от потерь,
Как только вспоминаю.
Что друг? Отдушина, тепло,
Поддержка в трудный час,
А без него белым-бело,
Исчезнут краски враз.
Смотрю за горизонт с тоской,
Ты где-то там теперь,
Когда-нибудь опять с тобой,
В кафе откроем дверь.