Евгению Щекотову на Я половину жизни пробежал...

Игорь Нехаенко Одесса
копаю землю
раз за разом
каждый день
растит собою
горку гору ямку
куда сойду
руками близких
в судный день


24 декабря 2015 в 23:14:37