прикол

Аристарх Шкнягин
.ко мне ввалился какой-то полуидиот, выкрикивая твоё имя, рыдал, валялся по  полу, грозился убить меня, тебя, малышка, ну ты и закрутила какой-то водевиль, хотел бы знать, откуда этот хрен знает мой адрес и тебя. сказал, что ты свалила, к другому и давно. еле выпроводил странного урода. и долго в зеркало потом смотрел, увидел сходство своё с ним. глаза один в один.
женюсь на первой нормальной тётке, пусть родит мне дочь. я выдрессирую из неё дрянь такую же как ты, пусть мучает подряд всех.