Новый день - и пошёл кислород...

Оксана Поповская
Новый день - и пошёл кислород!
Задыхаюсь от принятой дозы...
Что наступит вот-вот Новый год,
Мне нерадостно было!.. Серьёзно!

У судьбы испытаний полно -
Подмечает удобный лишь случай!
Жизнь - то супер... То супер-дерьмо!
Выбрать нужно, себя чтоб не мучать...

27 декабря 2015г.