вечером, когда..

Екатерина Леви
Вечером,когда темно,
Еле тащишься с работы,
И,вздыхая тяжело,
Выдыхаешь грустно ноты-
Снег порхает и кружит-
Медитация природы.
Пусть уж лучше от погоды
Сердце и душа болит..
28.12.15