Новогодняя ночь

Ключникова Галина
Ещё куранты не пробили полночь,
Лиловый свет льет яркая  луна.
Одета  в бусы символ новогодний,
Чарует ярким блеском  мишура.
Костюмы, маски, дед Мороз, Снегурка…
Ах, как наряден в эту ночь наш дом.

Глядятся звёзды в окна, шагом гулким
Обходит Землю Новый Год кругом.
Развеселясь, мы скажем: - Раз, два, три!
И засверкают яркие огни.