Одиноко восходит луна

Тата Сай
Одиноко восходит луна
И бежит безвозвратно время
А охватившая меня пустота
все сильнее бежит по венам

пустота распространилось везде
Даже остывшем на столе чае
Одна лишь тоска в голове
а в глазах слезы печали
 
Постучалась одиночество в дом
я ему невзначай двери открыла
Не хотела разбивать сердце своё
Но доверилась и душу тоткрыла