эти ли стены

Инесса Небесная
Не нашептывай, эти ли стены,
И не видели столько ковров,
Разрушаю я все постепенно,
Ну зачем мне изношенный кров

Не отпугивай птиц, ведь живые,
Жизнь, посланники все облаков,
Гнезда, как вы чисты, полевые,
Так, оседлость слегка, век таков

Все так временно, время читает,
Мою вечность, в ней лёгкость шагов,
Не нанизывай. звёзды летают,
В воду падают, чувствуя ров

Как люблю это пламя в движении,
Этот запах земного огня,
Что таишь ты своим приближением,
Искры к звездам, след, нету меня

28.12.2015