Одно имя

Волдик
Одно имя.
8 Мая 2015 Года.

Одно только имя теперь у меня -
Его повторяю в течение дня,
Да что там тот день –
И ночною порой
Оно непрестанно - всё время со мной!

Его не забуду нигде никогда,
С ним вечно я буду – и даже беда
не сможет заставить его позабыть
Не в силах поставить  - тебя разлюбить!

Я имя твоё не отдам никому,
Его я, как будто тебя, обниму.
И буду тихонько-тихонько шептать –
Как будто с тобою в обнимку стоять…

Тебя, твоё имя, любимая! Звать!
В ответ моё имя, как эха не ждать...

Лишь губы немые ласкть-целовать...

о 48